大葉食べたい!
揚げ焼きは、玉子焼焼いて入れられてるんですねー。
手がかかってるなあ。
めっちゃ美味しそうです。
粕漬けは、すぐ焦げちゃいますもんねー。
きれいで美味しそうですー。
↓いただいた他メーカーの車の感想
うちの夫もよく似てます(笑)
[2015/05/15 11:39]
URL | anon #TY.N/4k.
[ 編集 ]
anonさん こんにちは!
玉子焼き、四角い玉子焼き器で
1回焼きですから手間ないです。(^^)
半分に切ったら
揚げに、丁度良いサイズでした。^^
ご主人の べ***、
昔、東京モーターショーで
初めてプロトタイプを見た時に
いいじゃん!と思った車です。(^^)
ちなみに、ご機嫌・ワーゲン・バーゲン
の会社も嫌いです。(笑)
[2015/05/15 14:05]
URL | ボーノ くん #-
[ 編集 ]
ボーノくんさんへ
おはようございます。
胡瓜、胡麻、大葉のサラダのレシピが気になります。
味付けは・・・ポンズっですか?
それとも・・・なになに(^^)。
[2015/05/16 09:20]
URL | ひびき #nmxoCd6A
[ 編集 ]
こんちには^^
ボーノくんさん、
あの写真でよく車種が分かりましたね!!
ビックリしました。
ピンポンです。
デザインが好きで、
ではじめに購入を検討したことがあります。
現実的には買えなかった(笑)
ちなみに次男のは、
それの元になった型の車です^^
あ、そうなんですね(笑)>ごきげん~
うちはご縁がないので好きも嫌いもありません(爆)
[2015/05/16 11:31]
URL | anon #TY.N/4k.
[ 編集 ]
ひびきさん こんにちは!
実は、サラダと言えるほどの
ものではないのですが・・・。
胡瓜・白胡麻・大葉を
胡麻油・ろく助の塩(出汁入り塩)
柚子 で和えただけなんです。(^^)
ひびきさん、TKGに
胡麻油 入れてるんですね!^^
今度、試してみますね。
[2015/05/16 13:51]
URL | ボーノ くん #-
[ 編集 ]
anonさん こんにちは!
小学生の時から車が大好き。^^
仕事の関係で15年位前までは
新車が出るとカーメーカーまで
観に行っていました。(主に下廻り)
でも最近の国産車は、T社の車なのか
N社の車なのか、分からないのが多く
同じ車なのに 違う車名だったりで
興味が薄れています。^^
[2015/05/16 13:53]
URL | ボーノ くん #-
[ 編集 ]
|